懷孕四個月還會嘔吐沒事吧

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,每个人的身体素质不一样的,所以是有人会一直孕吐的,有孕吐就代表你的胎儿很好的,不用担心可以吃点维生素b6或者柿子,祝亲好孕
树友u28125043
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不建议吃药,可多尝试做些开胃食物,加些醋类,还有,少吃甜食,怀孕时少吃甜食的妈妈生的小孩更聪明.
树友u18218353
只要不是很严重,一般情况下没有什么问题的因为每个人的体质不一样,有的人反应的时间会长一些,不过一般情况下都是在前3个月的时候反应严重