宝宝多大可以用定型枕头?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
刚出生的宝宝,脊椎平直,平躺时背和后脑在同一个平面,颈、背部肌肉自然松弛,侧卧时头与身体也在同一平面,如果枕头垫高了,反而容易使脖颈弯曲,有的还会引起呼吸困难,以致影响正常的生长发育。因此,新生儿是可以睡低的枕头。但为了防止吐奶,必要时可以把新生儿上半身适当垫高一点。 3个月宝宝应开始使用枕头。
树友u428153
月子里也可以用,越小用时效果越好,等宝宝会转头以后,这就不起作用了,宝宝小时候睡偏了头,以后很难改,一定要注意的.照顾好吧
树友u28125043
你好,一般定型枕建议三个月后给宝宝使用,并每2-3个小时要给宝宝更换一次睡眠姿势,这样有利于塑造完美头型。