怀孕37周,今天早晨开始阴部有清水一样东西不停流出,需要垫卫生巾,否则内裤都会湿透。去医院检查医生说不是羊水破了,只是怀孕后期分泌物增多。有宝妈有这种情况吗?

最佳回答
树友u31316962
妊娠晚期有可能分泌物增多,但是不能除外化验假阴性的可能,如果怀疑破水可以查胰岛素样生长因子,或者羊水结晶检查,如果为阴性,可以观察看看,注意休息,体温和阴道流液情况,如果再有流液可以再去检查一下,不要紧张。
其他回答
树友u25935813
把握到了现在这个时候的话,已经差不多要出生了一位胎儿的话已经,足月了,所以时刻要准备着,如果有将破碎的现象应该到医院待产。
树友u25935813
把握到了现在这个时候的话,已经差不多要出生了一位胎儿的话已经,足月了,所以时刻要准备着,如果有将破碎的现象应该到医院待产。
树友u18480661
没事就好!不过你流的也太多了!我也流过!但是不至于要垫卫生巾