请问早孕试纸和早早孕试纸的区别是什么啊?只能测晨尿吗?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
都是差不多的,早早孕试纸的话可以试的比较准确一点,如果说刚开始怀孕的话测晨尿,是比较准确一点的,因为如果吃过饭,喝了水之后尿液稀释了,怀孕的话也不一定能测出来
其他回答
树友u5847240
这两个是一回事的,只是人们平时的叫法不同而已,都是测HCG的,如果怀孕了哪个时段测都是阳性的,早期一般都是用晨尿测,结果会比较准确一些。
赚钱比你多的大宝BE2F
用早孕试纸,是啥时候开始用?是生理期推迟后再开始用吗?
树友u24917823
没啥区别吧,什么时候的都可以其实