奶宝112

怀孕八周多,喝了一杯冰可乐,要不要紧

推荐回答

onliness1

这要以你自己的感觉为准了哈。怀孕期间,如果有不能吃的东西,都会在你的身体上第一时间表现出来,你要是没有任何不适的感觉,那说明都没有问题,但尽量不要吃或者是喝冰的东西,更要少喝饮料。
其他回答
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助
树友u7504014
不能经常喝的一次还可以孕期得注意的以免影响胎儿发育,不能吃药不能熬夜的少玩手机电脑。预产期延后提前都是正常的
树友u30979594
您好,宝妈,喝一次没多大影响的,但是注意以后不要再喝冰的,和有碳物质与色素的饮料,这些对宝宝都是不好的。你若满意我的解答请为我评最佳回答哦,最后祝你顺利分娩哦。