孕11+1会有胎动吗?最近这几天总感觉宝宝在动,不知道是脉搏动还是胎动?

推荐回答
树友u30851259
亲,你可能太敏感了,第一次怀孕的孕妇,可能会在18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,胎儿的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。
其他回答
树友u6676171
刚刚11周肯定不会有胎动的啊,胎动跟一般都出现在20周左右的,有的人可能稍微早点,但是也不会早这么多,可能是你自己身体的反应
树友u29948388
这个胎动就是从16周就可以有点感觉的了,但是也要看人的,一般第一台就感觉的比较早,就像小鱼冒泡那样,慢慢的随着孕周增大,这个胎动就会越来越明显,身体就会看到肚皮的动作,