做月子吹风扇会怎样?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子可以开空调或者风扇,但室温要控制在26度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出 房内房外温差大,引起感冒.影响以后的身体健康发展。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u7504014
容易受风生病的。还是得注意的生完宝宝身体和以前不一样都得一段时间恢复的。不能吃刺激的辣的食物满月就自由了啊
树友u28516218
不要对着吹,风扇对着墙吹比较好的
珍珍baby0806
亲爱的,女人在坐月子期间是最忌风的,如果在坐月子期间吹风扇的话是很容易受风凉并落下月子病的呢。所以建议不要直接吹到风