怀宝宝六周多了,今天一直拉肚子要不要紧

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇腹泻应及时就医,由医生来判断病因,对症吃药。而很多人都认为怀孕期间不能吃药,就一直生扛着拖延就医时间,在妊娠期间 出现频繁、剧烈的腹泻,不及时吃药制止,不仅会影响孕妇对营养物质的吸收,还可能引发子宫收缩导致流产。孕妇腹泻后应及时适当的 补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,同时也要吃点糕点类的主食,增强热量和体能. 建议 你到医院咨询医生,并说明怀孕的情况,医生会处理好的,别自己乱吃药.会好的。
其他回答
树友u7504014
没事的吃点把干的食物就行蛋黄,粥,馒头都可以的。别吃水果还有油腻的食物很快就能好的。我孕期就是的。夏天也有火的
树友u13571680
宝妈怀孕初期总是拉肚子对宝贝多少都是有一定影响的,所以宝妈还是要多加注意平时自己的饮食的,肠胃不好对身体是不好的。
树友u5896706
这个时候你喝点清淡的白粥调理肠胃补充下水分