树*****

孕早期,上火比较严重,又吃了一点辣条,对孩子有什么影响吗?每次上火都是嘴里起口疮

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u2937185
上火的话对孩子影响不大,现在早孕期,胎儿还没发育成形。但这样上火容易导致孕妇肠胃问题,严重便秘之类的,就不好了。
树友u25935813
明早去的时候,尽量不要吃太多一些容易上火的东西,酱紫的话应该多喝一些温开水,现在这个时候怀孕初期话尽量不要吃药吧!
树友u28125043
亲,一般孕期都会有火气的,因为孕妇本身就是热性体质的,你可以适当的吃一些偏凉性的食物,比如,鸭蛋,鸭肉,蜂蜜,梨子等