快乐宝贝ZVW

我怀孕五个多月啦,今天正好23周,做四维可以吗,最近感觉脚胀,睡眠还不好,老是睡不着啊,躺着也难受,时而小便的地方还难受,孕妇真不好当啊

最佳回答
其他回答
树友u26971046
不用担心。要注意一下胎动。这样才好一些。怀孕期间平时要特别的注意对胎儿有影响的食物在怀孕期间最好是不要吃才好。要注意。
树友u28175070
宝妈你好,一般怀孕在22-26周就可以做四维彩超,四维彩超是判断胎儿畸形最有效的方法,所以你可以去做,当身体有不舒服的时候可以适当散步呼吸新鲜的空气
树友u5896706
这个可以的啊时间正好,但要提前预约下啊