怀孕初期上火怎么办?手心发热

最佳回答
树友u31316962
树友u31776936: 什么茶水?菊花茶?
树友u31316962: 还可以加点金银花,连翘之类的。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:夏季燥热,容易上火,需要学会降暑清热泄火。平时可以喝着绿茶,多吃水果蔬菜。
其他回答
树友u428153
孕期就是爱感冒爱上火的,饮食一定要注意的,平时多喝水有好处,加油吧.要健康的啊,这热的天气,孕期就是很怕热,注意降温消暑啊
树友u28175070
宝妈你好,怀孕早期都会这样的,加上现在的天气也是非常的炎热,可以多洗澡多喝水多排尿的,保持一个好的心情,这样慢慢就会好啦,祝亲好孕
树友u13948250
孕妇是比较容易上火的,宝妈可以喝点绿豆汤试试,降火的。但是绿豆性凉,宝妈一次也不要喝太多了。平时饮食清淡,不要再吃刺激性的食物。