怀孕8周了呕吐的太厉害了怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30479817
好像没有直接有效的办法,我同事也是这样,后来还吊营养针,人瘦了8,9斤,后来过了头三个月就好很多了,现在体重已经长上去了
树友u13948250
孕吐尽量吃一些清淡的食物,少食多餐,不要空腹,空腹会使孕吐更严重的。早晨起床前可以先吃点苏打饼干或者全麦面包在起床,这样会好一些的。
树友u18218353
如果说呕吐的特别厉害的话,那么这种情况下自己的营养根本就没有得到补充这个时候宝妈可以适当的喝一些葡萄糖水可以提高一些自己的能量否则特别容易出现眩晕的情况。