孕妇几个月穿孕妇装,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
3个月以后的胎儿长得比较快,如果勒紧了,会影响胎儿的发育. 怀孕不可以穿紧身衣是个误区,只是注意不要勒住小腹以上的部位,可以选择低腰的裤子.如果勒得难受就要注意了.孕妇装主要以舒适为前提,只要穿起来舒服,并不限于紧身或是宽松,如欧洲市场上的孕妇装也都以紧身为主.此类的服装材料选择多以弹性面料为主
树友u7504014
显怀就得穿宽松衣服的。4个月左右的不能穿紧身的内衣也得注意的,孕期不像平时生完宝宝就自由了,预产期延后提前都是正常的
树友u18480661
知道怀孕就赶紧穿上啊!安全第一!小心到处都是辐射啊!快穿