宝宝鼻塞一个多月了都不见好医院看了都说没事,开点感冒药吃,吃了也没好。晚上看宝睡不安稳,手老是碰鼻子,心疼死了,怎么办???

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27840241
宝宝感冒就睡的不好的!可以给点水宝宝喝,多排尿,吃太多药不好的!
快乐kiss向日葵
用温热毛巾敷于鼻部。给宝宝变换体位:左侧鼻塞时向右卧,右侧鼻塞向左卧,可使鼻塞减轻。鼻塞影响孩子的睡眠时,可以将头部 垫高30度,以缓解症状。注意室内通风换气,尽量将家中室温维持在24~26℃,湿度保持在60%~70%。如果严重建议及时就医。
树友u18218353
如果说宝宝没有流鼻子的话,建议是宝妈这个时候就注意每天给宝宝喝水的时候可以在里边加进去一些清火宝,这样宝宝慢慢就好了,还是要大量的喝白开水。