刚怀孕一个月!上班的又是必须对着电脑!请问有影响吗!不知道要不要辞职!有点担心影响宝宝!

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果长期面对电脑工作,每次用电脑时间不要过长,工作一段时间要起来活动活动,勤洗脸洗手(脑荧光屏表面存在着大量静电,其聚集的灰尘可转射到脸部和手部皮肤裸露处,时间久了,易发生斑疹、色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等,因此在使用后应及时洗脸洗手),不要小瞧键盘的辐射量。电脑辐射最强的是背面,再者就是左右两侧,所以孕妇最好不要去电脑背部及左右两侧逗留。
其他回答
树友u31896533
多少有点,不需要辞职,如果没什么不舒服的话,穿个防辐射的衣服就好了,我每天也工作8.5个小时对着电脑
树友u7350842
怀孕之后最好还是少接触电脑是有一定的辐射的如果不能够调完岗位可以穿防辐射衣