怀孕后特别疲倦

推荐回答
树友u16015399
是的 很多的宝妈都是在孕期很疲惫的呢 浑身都很累的感觉 有的时候也是很想睡觉的呢 这些都是在孕期的妊娠反应的了 不要担心了可以合理的安排好自己的休息时间就是了啊 祝你的孕期健康
其他回答
蓓蓓晴
正常现象。是孩子在摄取你体内的营养。所以你要多补充营养。多吃补血的食物。晚上临睡前喝袋牛奶,睡觉时在腿肚子下面垫上枕头,把脚抬高,能缓解疲劳。 做妈妈就是很辛苦。月份越大,越会觉得累,甚至有时候会喘不过气来。都是正常的,不要有太大压力。
林林123
正常现象
树友u28930872
营养不够,睡眠不足!