孕52天,今天做的吃排骨了,喝汤,中午睡了一会就肚子疼,现在还肚子不舒服,有点担心

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
喝汤的话,不要喝的太油腻现在怀孕初期的话会有一些肚子不舒服的现象和他有利的话可能会导致有些,拉肚子的现象出现了。
树友u18218353
可能是因为现在吃的东西太油腻了宝妈这个时候一定要注意不要吃那么油腻的东西,还有平时的时候注意饮食清淡一些不要喝那么多的骨头汤,因为这个属于寒性的。
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检