五个月了!想吃一次泡面可以吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕后尽量不要吃泡面,可以多吃新鲜的蔬菜水果。
其他回答
树友u27987656
可以适当吃一点,不过尽量少吃。孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物. 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类,蛋类,豆类,硬果类食物。怀孕后保持情绪稳定,心情愉快,对大人孩子的健康都有利。
树友u3914442
如果亲实在是想吃的话也没必要勉强自己偶尔的一次还是可以的,建议亲自己多注意调整好心态,可以选择在泡面里加个鸡蛋之类的,以后类似这样的食物还是尽量少吃
树友u28175070
宝妈你好,如果实在很馋的话可以适当的少吃一点,但是千万不要多吃奥,泡面很不卫生的,里面含有丰富的防腐剂和添加剂的,而且还是油炸食品