树*****

自从怀孕后,变得巨懒,什么都不想做,全身发软,一天到晚都想躺在床上玩手机,怀女的特大表现。

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u15285727
哎呀也不是啦,怀孕本身就是会比较懒的啊,身体那么不舒服的,可不就比较爱躺着的了啊,
树友u24464740
呵呵,是有这个可能的,但是不能完全肯定的,我怀孕的时候就有位大姐也跟我说过,怀孕变懒的怀女的可能性大,因为她就那样,但是我也有变懒生出来是男宝的。
树友u25935813
怀孕之后是这样子情况的特别是在怀孕早期或者是怀孕晚期的时候比较嗜睡,或者是比较劳累的,那样子的话应该多注意休息就好。