宝宝马上五个月了,吃睡情况都挺好,就是最近大便不太好,每天三到四次,有点绿,有泡泡,喝点妈咪爱和婴儿健脾散就好些,不喝有这样,体重没增长还减少了,应该怎么办?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u15285727
这个正常,如果宝贝拉肚子的话,肯定是短时间的体重会减少的啊,宝贝肠胃不好的话,可以给宝贝吃点益生菌调理下肠胃的,。
树友u25935813
你应该给宝宝吃点益生菌这样子的话宝宝吸收能力才会有所改善的不然的话宝宝吸收不好或者是肠道不好的话可能饮食方面就会受到影响。
树友u28716175
宝宝有点消化不良了或者肚脐着凉了,多喂温水,盖好肚脐。