树*****

还有五天到预产期,今天腰左侧特别酸,下体流出了一些淡黄色的粘稠物,走路时间长了下坠的厉害,肚子发紧,这是快要生了吗?之前做过引产。

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,如果出现了有规律,并且是间隔时间越来越短的宫缩,就说明是要生产了,这时候要注意多休息,不要让自己走太多的路,如果出现了透明的液体时也应该及时到医院就医,以免使羊水破了造成胎儿缺氧
其他回答
树友u15285727
这个没事的,亲这个宝贝入盆了吧,宝贝入盆的话就是会有肚子下坠,腰酸,尿频,肚子微疼等症状的呢。
树友u25935813
现在这样子的话应该是宝宝差不多要出生的时候应该多注意一下,破水见红的话应该到医院去待产,应该时刻多注意一点。
树友u25150086
走路时间长了肚子发紧这个是假性宫缩还不是快要生了,自己这个时候不能走路太多了。