听说最近有个新上市的妈咪娃娃退热贴挺好的,有用过的嘛?

最佳回答
树友u32217686

我用过,买给我宝宝用的,退烧确实很快赞一个,而且宝宝也不像去医院那么反抗,后来我家里一直有备着。这款退热贴是湖北恩威药业生产的,可以信任,而且据说这款退热贴的材料是全进口的,退烧很快有护脑功能,还根据亚洲儿童体质生产出针对男女宝宝不同的退热贴剂,感觉非常科学呀!这个牌子还有治咳嗽、腹泻其他一些病的,都是贴剂类的,希望能帮到你。

其他回答
树友u26971046
你自己也可以使用一下,我暂时没有使用过我试过兵兵品牌。
树友u12276398
其实我觉得像这个退热贴的话你首先是可以尝试看价格,基本上价格好一点的话可能效果都不错,你说的这个品牌我也没有听过。