树*****

怀孕4周零一天,下面流出褐色东西。请问是怎么回事

推荐回答
快乐kiss向日葵
这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
其他回答
树友u3914442
出现有褐色分泌物的话建议亲最好是选择到医院做个检查,让医生看看胎儿的发育情况和孕妇自身的孕酮情况。如果都良好的话可以安心 的在家待产
树友u30523419
亲爱的,如果只出现了一次可以不用担心,多卧床休息就好的,但如果经常性的出现这种情况,就要马上就医检查,以防是出现流产的症状。
树友u25150086
褐色的东西属于先兆流产持续的话应该尽快去医院检查一下。