我现在怀孕12周了,能喝AD钙吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31481748: 今天我去检查了一下微量元素,我缺锌和铁,那怎么办啊,缺哪个是最主要的啊
树友u31316962: 缺铁容易贫血,您可以多吃猪肝猪血!
其他回答
树友u7504014
可以的都说是补钙的,也不是刺激的食物爱喝的话可以的。加强营养多吃水果蔬菜少玩手机电脑辐射大的
树友u27987656
可以的,合理饮食,注意休息。补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,有胃口就尽量食补。保持心情愉快,可多吃水果,多吃蔬菜。补充适当动物植物蛋白,少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等。
树友u30558089
你好,可以的,合理饮食,注意休息。补充叶酸和复合维他命,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,有胃口就尽量食补。保持心情愉快,可多吃水果,多吃蔬菜。补充适当动物植物蛋白,少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜,豆腐等。同时多吃点核桃对小孩的脑神经系统发育有好处,豆制品含有丰富的叶酸和B族维生素。