怀孕期间吹空调,会不会影响宝宝

最佳回答
树友u27987656
孕妇可以吹空调,但是要注意空调的温度在27-29度,不要对着吹,空调房内的空气比较干燥,可以放一台加湿器,适当的开点门窗,让房间的空气保持流通。不要长时间的待在空调房里,早晚开门窗通风半小时以上。凉爽的早晨跟傍晚,多到户外去呼吸新鲜空气。多喝水、多吃蔬菜水果,补充维生素跟水分。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,在怀孕期间吹空调对胎儿的发育不会产生影响,但一定要注意,以防出现感冒的情况,平时还要适量的出去呼吸一下新鲜空气,对胎儿的发育更好。
树友u16506234
不会的,只要宝妈注意空调的出风口不要对着自己,温度也不要太低,一般二十六七度就可以了,最好是穿上袜子,注意不要让自己着凉感冒。
树友u12179745
亲,个人觉得是可以的,现在这个大热天不开空调怎么过呀,不过温度不要调的太低但是要,里外温差不宜过大,还要注意开的时候别让出风口对者人体吹就好了,供参考!