宝宝十八天了,为什么最近喂母乳时总是听到他肚子咕噜咕噜的声音

推荐回答
树友u31316962
这种情况一般是因为宝宝乳糖不耐受引起的。乳糖不耐受在新生儿非常常见的。是因为宝宝肠道内的乳糖酶,含量不足。导致对母乳,乳糖分解不完全。剩下的乳糖被细菌分解产生气体和液体。所以宝宝肚子经常有气体的声音。大便也会稀一些有时候大便里会有泡沫。这种情况一般不需要特殊治疗。大部分宝宝都生长良好。有极少数的宝宝因为腹泻过重,体重增长缓慢。这种情况下需要给它补充乳糖酶。
树友u30737756: 谢谢
树友u31316962: 不客气。
其他回答
红红颜
这个不影响。你自己不用担心要注意一下好好多观察这个时间是建议你自己可以吃一些清淡的。 这样才会比较好。宝宝是正常。
路小货
你看看宝宝的便便情况正不正常里面有么有奶瓣,可能是有些消化不良