胎位正,宝宝没有完全入盆。还有5天到'预产期了,可以顺产吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
红红颜
不用担心。要注意一下多走走这样的话才会比较好。在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,
树友u4487571
一般来说也是可以的,有些宝宝是边生的时候边入盆的,只要产假的时候有符合顺产的条件那就可以顺产的了, 现在的话就是在安心待产就是
树友u12276398
有出现这种情况的话应该是需要多运动,如果你确定宝宝还是没有入盆的话肯定是不可以顺产的呀,不行的话只能剖腹产的