梦儿菲儿梦

胎监不过关,住院中,悲剧

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,今天下午还在与有宝的宝妈们在广场上交谈呢!有一个宝妈说她怀孕7个多月的时候胎儿很少动,医生问她正常么?她说不知道!事实上孩子出生也很健康,侧面说明不管怎么样,你情绪波动一定不能太大了!放松!会好起来的!
其他回答
树友u18218353
现在还不到足月的时间所以说宝妈这个时候是特别关键的,住院的话也方便医生进行观察治疗,如果说稳定下来的话就可以出院的,这个时候宝妈的心情特别重要。
树友u27056285
我之前也不过关,让住院我没住,每天去医院复查胎监,复查了一个星期,然后就好了
树友u27009506
我的也是,在门诊部是好的,来住院部吸完氧做胎监,竟然不过??