肚子走走路就疼。有时偶尔也会疼那么一下,平躺不舒服觉得像撕拉的感觉。去了医院。医生就说了两个字,正常.我该咋办呢!

推荐回答
树友u31316962
树友u29137126: 但是肚子总疼!
树友u31316962: 怀孕后可以出现不规律宫缩,稀发,不必太紧张,注意观察。
其他回答
树友u28616786
我那时也这样,没事,特别平躺睡觉简直想死的心都有,你垫一下东西在腰和屁股那里睡好点
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
树友u25935813
现在这个时候的话,肚子应该越来越大了,正常的话去检查过就没有关系的平时走路不要太快,可能就会有僵尸现象出现的。