怀孕7周多,一直恶心,吃不下东西,吃了有又吐了。请问该怎么办

推荐回答
树友u5635074
其他回答
红红颜
不影响。你自己不用担心这个时间是建议吃一些叶酸在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,
快乐kiss向日葵
怀孕前期孕吐是很正常的,大部分孕妈妈都要经历的,建议少吃多餐,饮食要清淡。可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
树友u4487571
在孕早期确实是会这样子的,这个时候要吃点,易消化的,少吃多餐,你要吃点开胃的