破腹的 已经快一个月了,刀疤现在裤子卡到还是有点疼,正常吗?按去还是有点疼。

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u18218353
正常的现在肯定恢复的不是特别好,建议是宝妈现在不要太着急,还是要注意好好的多休息,彻底恢复好,至少要需要两三个月的时间的,所以说宝妈不要太着急。
树友u12276398
有出现这种情况的话也算是比较正常的吧,然后你自己话最好也是能够多注意休息,剖腹产的伤口是需要很长一段时间才是可以好一点的
树友u25150086
剖腹产恢复的比较慢一些,多注意休息,产后42天注意去复查一下恢复的情况