宝宝从床上掉下来了,哭了一会吃奶睡着了,能让他睡吗,还是叫醒观察

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般宝宝摔下来哭的厉害就就没事的。宝妈要多观察宝宝,看他有没有呕吐或食欲不振。如果没有的话就不碍事的。宝宝摔下来的半个小时内先不要让宝宝入睡,如果宝宝犯困就尽量引逗宝宝玩转移注意力,需要观察24小时。这几天宝宝也可能会容易惊醒,都跟摔下来有关,宝妈不要太担心。
其他回答
树友u31316962
宝宝恶心吐了吗 摔伤后的宝宝还是建议但医院查查 如果是头部受伤 查查CT 这是有必要的
树友u18218353
不用吧,宝宝还行就可以观察真是宝马醒来之后,可以看一下宝宝他平时的生活习惯有没有发生变化如果没有的话说明宝宝影响并不大,一般这种情况下宝宝说一下影响都不大的
树友u27301484
不严重的话宝宝可以睡觉的哦!可以给宝宝装上护栏哦!太危险了