树*****

孕妇吃冰淇淋会导致胎儿畸形吗。 最近一个星期。吃了三四个冰淇淋。 有点害怕

推荐回答
快乐kiss向日葵
自己没有什么不舒服一般不要紧,多注意,冰淇淋的话尽量少吃,因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。祝你健康好孕!
其他回答
树友u31316962
你好,你吃这几个不会导致畸形的,不要担心
红红颜
会对子宫不好的。会导致流产不建议吃的。在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,
树友u16506234
可以吃,只要吃的不是太多的话,就没有关系,否则引起腹泻的话,那么就对宝宝有不好的影响了,到了孕后期的话,还会引起宫缩甚至早产,所以宝妈一定要注意适量。