冻酸奶可以喝吗?怀孕五周

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,不能喝冰冻的,喝常温的就行,酸奶是鲜奶经过乳酸菌发酵制成的,其ph值较低,如果孕妇在妊娠初期反应较大,而且反酸,说明胃酸多,这时不宜喝酸奶。不过在饭后,当胃里有一些食物后,是可以喝的,但要适量。可以试试,不要空腹喝。如果孕妇没有反酸情况,完全可以喝酸奶。酸奶在营养价值上不仅和鲜牛奶一样,而且易于消化吸收
其他回答
红红颜
可以这个不影响。你自己不用担心。要吃一些叶酸。这样才好。在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,
树友u15285727
当然不可以的,你是孕期的话是要尽量不要吃冻的食物的,会引起宫缩造成宝贝流产或者是早产的呢,尤其是孕初期的话。
树友u31783906
常温的可以,祝准妈身体健康