有谁知道怀孕四十天流褐色分泌物,怎么回事儿,快快。我很担心

最佳回答
其他回答
树友u29402902
还是去医院验下血,有可能是孕酮值降低了,那要吃孕酮药把黄体酮给升上去的,否则太低的话,会导致流产的,孕期要注意休息,保证营养均衡,怀孕期间多摄入有营养的食物
树友u28175070
宝妈你好。有褐色分泌物不要担心。可能是你以前有过流产史。还有可能是孕酮低引起的先兆流产。现在开卧床休息观察有没有增多在去医院
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的迹象的了呢,最好是尽量卧床的呢,如果是持续性的话,那亲最好是去医院检查看看比较好的呢