从怀孕第一个月到最厚一个月,没个月都应该补什么,主要健康和智力方面的

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
不影响。你自己不用担心要注意一下不要提重的东西这样的话对你的情况才不会有影响。你自己不用担心多观察一下。
树友u29402902
怀孕前3个月要补充叶酸,4个月要补充钙片和DHA,孕期要注意休息,保证营养均衡,怀孕期间多摄入有营养的食物
树友u28175070
宝妈你好,早期是不用刻意补的。孕中期以后胎儿生长会需要大量的营养,各种饮食都要均衡,荤素搭配要好,多会蛋白质的食物还有鱼肉,豆类食品,牛奶鸡蛋,核桃等干果类食物,还要多吃水果和蔬菜