一个月大的宝宝脸上老是发很多红色小疙瘩,有时候很快就消下去了,是不是天气太热的原因?不知道是湿疹还是痱子?可以用痱子粉吗?需要去医院就诊吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u5472625
要是天气热的时候才有的不是有长痱子的问题的了,其实宝宝的体质都是比较怕热的,这个如果热的时候要给他开空调之类的
树友u5376390
我觉得你宝宝起的是湿疹,看你宝宝这么小,还是别给你推荐药了 因为大多数的外用药都是含有激素的 会对宝宝的皮肤不利的。建议您勤给宝宝洗澡 最好是带宝宝到医院看一下皮肤科。