生了宝宝你们都多久才洗澡啊?一般要注意什么啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天,剖腹产十天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以 上时间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡 。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u15908104
要把月子做完才能洗澡呢,注意别着凉,别吹风。
树友u5376390
我生了宝宝之后是过了一个月才洗的澡,因为我婆婆比较古板 而且家是住在农村 所以就是想洗澡 也没有那个环境啊 真心不方便的呀。需要注意的是 水温要适宜 搓洗的时候动作要轻。
强满满
我觉得如果你的家庭条件可以比如厕所在卧室内,都是可以洗澡的,要是没有很好的条件,你也可以紧闭门窗可以洗澡的,如果不洗澡,就是太难受了