宝宝发烧

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,宝宝发烧如果是38.5度以上最好带去看看医生吧。小儿自身调节体温的能力又差,病情加重就不好了。38.5度以下可以先给物 理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,或者用温热的开水擦拭手心脚心脖颈等部位,以促使皮肤散热 ,平时多晒晒太阳促进钙的吸收。增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!
其他回答
逗你玩儿--
你好 可以说的具体点吗 高烧低烧不同的呢
树友u12276398
宝宝一旦出现发烧这种情况的话可能也是会反复然后你最好也是能够确定下温度,可以洗澡多喝水,有必要的话给他吃药的
树友u5376390
宝宝发烧了是非常的难受的 且易哭闹影响睡眠和吃奶。建议用温水来给宝宝擦拭身体 以利于宝宝的体温恢复的。多给宝宝喝温水 可以用退热贴贴在宝宝的额头上 有利于降温的。