Annie木木

怀孕7个多月了,可以养狗吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个没有什么问题,可以的,我怀孕期间一直到现在家里一直养狗,还一直是我喂养的,只要你勤洗澡洗手,不要去摸狗一般没啥事的,除非你把自己隔绝在真空里,否则细菌无处不在,没有必要在狗狗身上纠结,祝你好孕。
其他回答
树友u25935813
怀孕的时候尽量不要养狗吧,你们养一些动物的话可能会有一些工钱从今天还是避免这种情况发生的,应该多注意点。
兜兜妈妈0622
建议不要养狗及小动物,因为这些小动物身上一般都会有寄生虫,对宝宝的危害特别大,建议你慎重考虑
树友u31111384
我觉得还是不养为好,以免细菌感染。这样对肚子里面的宝宝也会有影响的!