今天去做血糖了,血糖有点高怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要太担心了,孕期血糖高是很常见的,一般对于宝宝是没有什么影响的,大多数孕妇在怀孕结束后会自己恢复好转,但是也有少数会转化为糖尿病的。不要太担心,建议持续观察。平时多吃低糖果蔬少吃高糖的,含糖低的水果中西红柿含糖为2%,西瓜、香瓜含糖4%-5%,葡萄、樱桃、橙子、橘子、枇杷、梨、桃子、李子、石榴、柠檬、柚子、杨梅、苹果、菠萝等均含糖在12%以内,香蕉、桂圆、荔枝、柿子含糖14%~16%,甘蔗含糖20%~30%,蜜枣、葡萄干含糖则高达70%~80%。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
树友u31738506: 谢谢
其他回答
红红颜
那么要注意一下不要吃错东西。这样才好。在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,要注意。
红红颜
那么要注意一下不要吃错东西。这样才好。在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,要注意。
树友u15908104
控制饮食,少吃糖分高的东西,例如饼干,含糖高的水果。注意饮食就没问题的。