做三维彩超当天可以拿报告单吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:如果我的建议对你有帮助,请给予评价,并在我的页面关注方便以后咨询,谢谢您的支持。祝安康!
其他回答
红红颜
可以这个不影响在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,拿了要给医生看。你等 二分钟出出来 了。拿了再走。
树友u25935813
这个应该是可以当天拿报告的做四维彩超的话也是当天拿的,所以,去检查的时候可以等待一下子就能拿到结果的。
红双喜牛妞妞
可以的只要是做彩超检查或者是B超检查当天都是可以拿到报告单的,而且做完马上就可以拿到了