孕早期便秘可以揉肚子吗?今天晚上肚子痛都大不出来,在厕所一个小时,没把我命要了,就使劲揉了会肚子,不知道会不会有什么影响吧,不会把宝宝揉坏吧!

推荐回答
快乐kiss向日葵
轻轻揉没事的,多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂刺激肛门帮助排便。
树友u32195648: 多谢宝妈,学习了,今天就试试!
其他回答
红双喜牛妞妞
不会的前三个月宝宝还很小很小,揉肚子不会影响到宝宝的但是以后不要这样了
红红颜
可以不要时间太长这样才好。在怀孕期间的话你自己平时要注意一下自己的饮食 不能吃的食物在怀孕期间不要吃,可以多吃水果。
树友u31135701
喝点红枣银耳汤,多喝水,对便秘有帮助