三个月过后开始孕吐,正常吗!前三个月好好的,会持续多久?晚上吃了晚饭就全都吐了?是什么原因!请求解答!谢谢!

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u26971046
是不是吃的东西不对呀。在怀孕期间的话要注意不要吃一些对胎儿不好的食物。平时要注意好好控制好自己的饮食。要注意了。
树友u30674463
我都吐了一个月呢,中午好点,晚上东西吃进肚子然后有苦涩的味道,刚刚吃了话梅最酸的那种,酸软化食道咯,如果不是这样我也去工作了,为了他我也没做事呢
树友u29402902
怀孕的时候,孕妇本来就有各种症状的,并不是每个人的症状都一样的,反应的时间也有长短的,孕期要注意多休息,营养均衡