我想问下,有没有宝妈整个孕期都再电脑前面啊,小孩有没有影响,我很担心,我房间很小,床前面桌上就摆放了一台笔记本和台式的,

推荐回答
树友u31316962
树友u27535139: 最近我每天都看手机,手机辐射比电脑大吗?
树友u31316962: 大很多的,孕妇不能长时间接触手机的
其他回答
树友u29779915
像这种情况还是把电脑搬出去比较放心,因为谁都不敢说有没有事,现在在孕期把电脑搬出去会比较放心的,为了宝宝的健康不要冒这个险
树友u25935813
这些的话辐射应该比较小,但是今天还是应该避免,如果有些什么影响的话,也不好,能不接受的话,尽量不接触就好一些了。
树友u20541924
我孕期没有刻意去避开辐射,没有什么影响的,宝宝十分健康