孕12周+2 洗菜弯腰散步久就觉得腰酸 是不是缺钙还是什么

最佳回答
树友u31316962
树友u32090292: 孕早期反应比较大所以都一直瘦 4号产检宝宝挺好 现在胃口比以前也好多了 但以前的衣服都还穿得 腹部也没有隆起
树友u31316962: 正常呀!有的4个月还看不出来呢!我是说子宫出盆腔!但腹部不一定能看出来
其他回答
红红颜
这个的话你自己要注意一下不要太累。这样 的话对你的情况才会比较好。平时的时候 要注意一下。这样才好一些。
敏丸子
宝妈你好,这是有些缺钙了,可以多吃一些含钙高的食物,等到了孕4个月后就要开始补钙了,你还是有些缺钙严重的。
树友u25935813
现在这个时候的话,做一些弯腰的活都是比较容易劳累的,不一定是缺钙的原因所以尽量避免做太劳累的活就可以了。