预产期超三天了还没有任何反应,羊水深度3.3,医生说不能再怀了怕孩子缺氧,打催生素能顺产吗

推荐回答
树友u13774035
你好,在顺产时,宝宝不好生时,是可以打催生素的,对胎儿没有伤害的呢。这样,顺产时,比较好生一点啊。对宝宝是没有太大影响的,这个药是促进宫缩的,软化宫颈的。
其他回答
树友u30623028
我是超预产期一个星期还没动静,去检查羊水偏少一点点,后面住院打了催产素没动静又吃了药,后面羊水破了才发作的,顺产生下的宝宝
树友u7350842
一般打催生针都可以顺产不过如果打完针宝宝还是没有反应就要刨妇产
树友u29073655
现在这个样子的话羊水比较少哦,可以听医生的建议哦