宝宝最近白天睡不好,老是惊醒,一放下在床上就哭,喂奶时吃着他老是松开,然后还哭,晚上也不睡觉比较闹人,有宝妈知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是正常的,可能是哪里不舒服了才会这样的,建议观察宝宝是否冷着热着尿了拉粑粑了等,睡觉惊醒可以轻拍宝宝帮助再次入睡的,每天记得补充维生素D,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u13774035
我宝也是,白天睡觉总是要惊醒的,但是抱着他睡就好点,可以睡挺长时间,如果让他一个人在摇篮里睡就睡不了10分钟,甚至人走开1分钟马上就开始哭了,我也没有好的办法,就抱着睡
树友u7350842
宝宝刚刚出生对环境还没有完全适应睡觉的环境要绝对安静
树友u29073655
还是最近才这个样子吗?你观察一下应该是小孩哪里不舒服