宝宝晚上睡觉动来动去,是缺钙吗?而且睡眠好轻

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果平时有补充维生素D,那么就不是缺钙的,应该是还没有睡熟的原因的,宝宝动来动去时可以用手掌轻拍大手臂处,让宝宝感觉到安全,自然会慢慢安静入睡的了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u13774035
孩子虽然小,但是听觉是非常灵敏的,这是因为孩子出生后容易缺乏安全感。如果孩子只是哼哼,不要抱,轻轻拍拍他,让他知道妈妈就在身边
树友u28583786
三岁内的宝宝是不用补钙的,小宝宝是爱动来动去的,可以将其夹住的。或者身边挡住被子之类。睡觉轻是暂时的。祝宝宝健康。
树友u29073655
小孩这个样子的话估计是缺钙可以给小孩补充鱼肝油了