还有一周就出月子,目前可以洗头洗澡吗?实在憋不住了,全身痒死了

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你都产后三个星期了,如果你是剖腹产的话,产后两个星期之后就可以洗澡洗头了,如果你是顺产的话,其实产后一个星期之后就可以洗澡洗头了呢,所以你现在肯定是可以洗澡洗头了哦,不要紧的,就是注意别着凉,头发及时吹干就行了
其他回答
树友u30063612
可以洗的,就是别着凉了。
树友u15908104
可以洗,但是要把门窗关好,不能有风。多烧点开水,放温热了洗,别添加凉水进去。
树友u19104131
可以的,顺产过了三天就可以洗澡洗头了,剖腹产过了七天就可以洗澡洗头了,月子里出汗多夏天又热更容易滋生细菌,所有更应该注意卫生。